「Minions 神偷奶爸小黃人系列 沙灘斗篷毛巾」 5 月 28 日《e-zone》別注版 1033 期

| e-zone 市場部 | 08-05-2018 19:28 | |

迷你兵團又同大家見面啦!《e-zone》別注版附上「Minions 神偷奶爸小黃人系列-沙灘斗篷毛巾」,採用超細纖維物料,使毛巾質地柔軟,且吸水特強,可作沙灘 / 家用浴巾使用;配上 Minions 造型帽子,於辦公室或家中作冷氣毯是最適合不過!兩款攪鬼趣怪圖案可選,大人或小朋友都啱用,各位記得搶購啦!

《e-zone》別注版 1033 期
+
「Minions 神偷奶爸小黃人系列_沙灘斗篷毛巾」
只售:$75
普通版《e-zone》仍售 $15。

註:「Minions 神偷奶爸小黃人系列」充電傳輸線連造型線,由亞太區環球影城官方授權推出,中文名稱也因應亞太區環球影城官方授權指引而更新,敬請留意。
Licensed by Universal Studios Licensing LLC

注意事項:
.因吸水巾有掉色的可能,請和其他衣物分開洗滌。
.機器或手洗時請使用冷水。
.不可漂白。不可熨燙。不可乾洗。
.可用洗溶劑清洗(除四氟乙烯外)
.100% 聚酯纖維
.相片只供參考,一切以實物為準。
.尺寸屬人手測量,可能存在 1-2cm 誤差。
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。

Page 1 of 21