實惠旺角新店玩創意科技!AR 預視家具擺放效果

| WINKYC | 29-01-2018 22:13 | |

購買家具的方法有好多,但要找到最適合自己家具也並不容易,連鎖家居店 Pricerite (實惠) 於旺角開設約 20,000 呎的新店,當中更大玩創意零售科技。既有 VR、AR 元素,又有智能魔鏡及智能家居等新概念,希望融合實體店與網上店,方便香港本地的買家,於網上看到貨品,再到店舖選購,或在店舖選購產品後到網上瀏覽更多相關的資訊。ezone.hk 率先到新店參觀,即帶大家睇睇有甚麼好玩地方。

1. 互動產品資訊站

店內有 5 個互動產品資訊站,買家可搜尋所需的家具款式或把產品條碼放到掃描器上一掃,就會知道產品於店內的陳列位置、相關資訊及實時存貨,而 scan 產品上的 QR Code 亦可讀得相關資訊。

【其他文章】電視變身私人畫廊 Samsung The Frame框出時尚家居風

2. 智能魔鏡與智能家居體驗

說到家居科技總會想到智能家居,於店內就有個智能家居系統的示範區,顧客可透過平板機去控制全屋的家電,包括:窗簾、燈光和音響組合等,亦可調較不同的燈光顏色。另外亦有智能魔鏡的示範,可於鏡中看到實時的交通情況及天氣情況;配合藍牙電子磅、皮膚檢測儀使用,更可監測身體狀況。

【其他文章】智能家居靠它!美國體驗 Google Assistant 威力

3. Pricerite × TMF APP

下載《Pricerite》手機應用程式,就可以利用當中的 AR 互動傢私配搭功能,先掃描地上與家居的空間,就可以實時把 1:1 的貨物置於螢幕中,不再單靠幻想,而且可以變更家具的顏色,配搭出最適合的家居組合。另外,店內有一個 VR 示範區,帶上 VR 眼鏡就可以看到不同的家居裝修組合。

【其他文章】置業不是夢?流動家居隨地住

4. 智能機械人 Pepper 

Pepper 是 Pricerite 的會員大使,除了可以向它查詢有關會員的事項,亦可以與它互動,唱歌跳舞。

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21